点击数:    发布时间:2017-07-20 10:19:30
关于征集石家庄市城乡规划局网站改进意见的通知

石家庄市城乡规划局网站于20066月正式上线运行,20115月进行了全新改版,目前网站包括要闻动态、政务公开、规划成果、政策法规、公告公示和网上办事六个主板块,其中网民答疑实现了与市政府网站政民热线的对接,我局网站已成为市民了解规划、参与规划的重要渠道和桥梁。

为更好推进我局网站建设,全面提升网站服务水平,更好地为广大企事业单位和市民提供优质的服务。在借鉴兄弟省市和我市其他部门网站管理经验的基础上,结合当前工作的新形势、新需求,拟对我局网站进行持续改进和提升。

为充分了解市民和企事业单位对规划网站的希望和需求,现正式征集对我局网站改进的意见和建议。

意见建议征集时间为2017720-2018120日。

意见建议反馈邮箱xxzx0311@126.com

 

 

                                             二〇一七年七月二十日

返回顶部