点击数:    发布时间:2017-05-18 15:22:28
关于公开展示石家庄市中心城区部分地块控制性详细规划动态维护方案的公告(公示已结束 谢谢参与)

为进一步落实《石家庄市商业服务业用房去库存和发展房屋租赁市场细则》(石政办发[2016]82号)等政策性文件要求,按照《石家庄市城乡规划管理程序规定》,对符合控制性详细规划动态维护情形的街坊,我局启动了中心城区47个地块的控制性详细规划动态维护程序,并于2017年5月17日经过了专家评审会评审。为保障公众在规划编制、实施过程中的知情权、参与权和监督权,按照《中华人民共和国城乡规划法》、《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》、《石家庄市城乡规划管理程序规定》等法律法规的相关要求,现将控规动态维护方案进行公示,欢迎广大市民提出宝贵意见。

公示期间,若有意见,请在规划局网站反馈或直接向我局提交反馈意见,我局将及时研究,并将采信结果在本网站公告。逾期不提交的,视为没有意见。直接向我局反馈意见的个人,应签署真实姓名,住址及联系方式;反馈意见的单位应加盖单位公章,注明联系人及联系方式。

公示时间:20175182017617

联系电话:88628921

 

 

石家庄市城乡规划局

2017年5月18日

 

  
返回顶部