点击数:    发布时间:2017-03-23 11:20:02
关于公开展示石家庄市中心城区部分地块控制性详细规划动态维护方案的公告(公示已结束 谢谢参与)

石家庄市城乡规划局

关于公开展示石家庄市中心城区部分地块控制性

详细规划动态维护方案的公告

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《河北省城乡规划条例》和《石家庄市城乡规划管理程序规定》,我局启动了11分区05单元辛集华研地块的控制性详细规划动态维护程序。现对编制的控规动态维护方案进行公示,公示地点为石家庄市规划馆(体育南大街269号世纪公园西入口南侧)和石家庄市城乡规划局网站(网址:http://www.sjzghj.gov.cn);公示时间截止到2017年4月23日。

公示期间,若有意见,请直接向我局提交反馈意见,我局将及时研究,并将采信结果在网站公告。逾期不提交的,视为没有意见。

 

 

石家庄市城乡规划局

2017年3月23日

 
 
返回顶部